Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.11.2006, 17:24
|
|
![]() East Racing Group ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|
|
|
27.11.2006, 17:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
|
27.11.2006, 19:19
|
|
![]() Юз-верь ![]() ![]() ![]() ![]()
Придурки, из серии золотых пружин, представь когда он будет двигаться перед табой в солнечный день, тебя ослепит!
-------------------- Макрус
![]() ___|____|____|____|____| _|____|____|____| ____|__ ___|____|битца|____|____| _|____| голавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|_ _|____|____|____|____|__ |
|
|
|
28.11.2006, 15:01
|
|
![]() Нифига себе! Парам-пам-пам! ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарно покрашена! Прям загляденье! Браво.
-------------------- -Вот твой билет в кино....
-Такой маленький..?! -Ты под язык его положи и жди сеанса! сцукоподпись |
|
|
|
28.11.2006, 15:05
|
|
![]() БрЕлОчЕк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Офигенно смотрица и причём эфектно...
-------------------- |
|
|
|
28.11.2006, 15:58
|
|
QUOTE(Макс @ Nov 28 2006, 16:01) Шикарно покрашена! Прям загляденье! Браво. [right][snapback]49438[/snapback][/right] Это не краска а хром, правда про бампера сомневаюсь! -------------------- Макрус
![]() ___|____|____|____|____| _|____|____|____| ____|__ ___|____|битца|____|____| _|____| голавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|_ _|____|____|____|____|__ |
|
|
|
28.11.2006, 17:33
|
|
|
Я люблю кататься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
знатный пример ара тюнинга !
-------------------- |
|
|
|
28.11.2006, 17:35
|
|
QUOTE(Veter @ Nov 28 2006, 18:33) знатный пример ара тюнинга ! [right][snapback]49493[/snapback][/right] нет, это из серии золотых пружин! -------------------- Макрус
|
|
|
28.11.2006, 19:37
|
|
QUOTE(Veter @ Nov 28 2006, 17:33) знатный пример ара тюнинга ! [right][snapback]49493[/snapback][/right] Объясни пожалуйста где тут ара-тюнинг? -------------------- -Вот твой билет в кино....
|
|
|
28.11.2006, 21:34
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а по моему это баян.... Уже видел ранее фотки то-ли феррари то ли мерина полностью хромированного... баян не в плане конкретно данных фоток, а в плане что владелец машины баянит
-------------------- ____Здесь могла бы быть Ваша реклама!______ <span style='font-size:12pt;line-height:100%'>Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 42 будущих ДТП! </span>
|
|
|
|
29.11.2006, 16:44
|
|
|
Я люблю кататься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
QUOTE(Макс @ Nov 28 2006, 20:37) Объясни пожалуйста где тут ара-тюнинг? [right][snapback]49511[/snapback][/right] Ну а кто еще любит все хромированное - зеркала, молдинги.... посмотри на их девяткии бумеры.... А эта бы точно первый приз в конкурсе на "лючший тюненг в нашем ауле" -------------------- |
|
|
|
29.11.2006, 17:52
|
|
QUOTE(Veter @ Nov 29 2006, 17:44) Ну а кто еще любит все хромированное - зеркала, молдинги.... посмотри на их девяткии бумеры.... А эта бы точно первый приз в конкурсе на "лючший тюненг в нашем ауле" [right][snapback]49730[/snapback][/right] мляяяяя жжошь красавчег -------------------- |
|
|
|
29.11.2006, 18:06
|
|
QUOTE(Daysen @ Nov 29 2006, 18:52) мляяяяя жжошь красавчег [right][snapback]49777[/snapback][/right] Млин, аххахахааа, я под стол.....! -------------------- Макрус
|
|
|
29.11.2006, 19:05
|
|
QUOTE(Veter @ Nov 29 2006, 16:44) Ну а кто еще любит все хромированное - зеркала, молдинги.... посмотри на их девяткии бумеры.... А эта бы точно первый приз в конкурсе на "лючший тюненг в нашем ауле" [right][snapback]49730[/snapback][/right] Твои доводы меня не убедили. С таким же успехом можно обосрать любую машину. афигенно красивая эмка.имхо. Сообщение отредактировал Макс - 29.11.2006, 19:06 -------------------- -Вот твой билет в кино....
|
|
|
3.3.2007, 23:47
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]()
вот эт машин вахот золотой она бы лючше смотреласья какраз под цвер моих зубов Сообщение отредактировал DiMkA - 3.3.2007, 23:54 -------------------- по краю зеркально чистой трасы
на скорости влетая в мир теней разорванное в дребезги пространство разломанный мир людей Плевать на истерию истеричек на шум такой сквозящий от серен на эту невозможность взять и здатца и стать заложником теней! |
|
|
|
6.3.2007, 22:20
|
|
![]() Участничег ![]() ![]()
Замечтательная тема, яб своего "мерзавца" тож так бы покрасил, знаю хде такую краску купить можно, но дорого это, на 2000$ тянет.
-------------------- Не ищите смысл жизни, жизнь - это и есть смысл!
|
|
|
|
16.4.2007, 12:31
|
|
|
Новичек ![]()
Класс!!
А я б своего позолотил!! И чтоб в темноте светился..... Жалко!! Нет у меня ТАКОЙ тачки!!!!!! |
|
|
|
16.4.2007, 19:09
|
|
QUOTE(Lexus @ Apr 16 2007, 13:31) Класс!! А я б своего позолотил!! И чтоб в темноте светился..... Жалко!! Нет у меня ТАКОЙ тачки!!!!!! [right][snapback]58741[/snapback][/right] Ну так покрась лексус (или ник просто так взят?), кстати чтобы светилась это не в золотой цвет надо, а обычную белую машину, а уже на белый цвет наносится специальная краска-покрытие которое будет в темноте светиться... p.s. обратил внимание на приписку с машиной, да ланосу до лексуса далеко QUOTE(Даниэль @ Mar 6 2007, 23:20) Замечтательная тема, яб своего "мерзавца" тож так бы покрасил, знаю хде такую краску купить можно, но дорого это, на 2000$ тянет. [right][snapback]57502[/snapback][/right] Если вместе с работой то это халява... А если тока краска то немного напряжно, но зато из-за высокой цены будет эксклюзивом Сообщение отредактировал [ZLOY]GLB - 16.4.2007, 19:12 -------------------- ____Здесь могла бы быть Ваша реклама!______ <span style='font-size:12pt;line-height:100%'>Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 42 будущих ДТП! </span>
|
|
|
|
18.4.2007, 21:13
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]()
QUOTE([ZLOY]GLB @ Apr 16 2007, 20:09) Ну так покрась лексус (или ник просто так взят?), кстати чтобы светилась это не в золотой цвет надо, а обычную белую машину, а уже на белый цвет наносится специальная краска-покрытие которое будет в темноте светиться... p.s. обратил внимание на приписку с машиной, да ланосу до лексуса далеко Если вместе с работой то это халява... А если тока краска то немного напряжно, но зато из-за высокой цены будет эксклюзивом [right][snapback]58758[/snapback][/right] два касоря,вабщето может я и недолёкий но помойму продаёться простая пленка серебренная типа такой как делаю машины периливающимеся разными цветами и наклеиваеться как в салоне так и в ручную типа пакетной тонировки и стоит она некак не 2 зеленых -------------------- по краю зеркально чистой трасы
на скорости влетая в мир теней разорванное в дребезги пространство разломанный мир людей Плевать на истерию истеричек на шум такой сквозящий от серен на эту невозможность взять и здатца и стать заложником теней! |
|
|
|
18.4.2007, 22:06
|
|
QUOTE(DiMkA @ Apr 18 2007, 22:13) два касоря,вабщето может я и недолёкий но помойму продаёться простая пленка серебренная типа такой как делаю машины периливающимеся разными цветами и наклеиваеться как в салоне так и в ручную типа пакетной тонировки и стоит она некак не 2 зеленых [right][snapback]58854[/snapback][/right] Но согласись, пленка, с качественной покраской никогда не сравниться, а про то о чем ты говоришь я тут уже вешал статью, вот ссылка на нее: http://new.racing-club.ru/forums/index.php?showtopic=669 -------------------- ____Здесь могла бы быть Ваша реклама!______ <span style='font-size:12pt;line-height:100%'>Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 42 будущих ДТП! </span>
|
|
|
|
![]() ![]() |
![Дизайн Форума - PROnets[RU]](style_images/ghoztcraft/copyright.gif)
| Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 19:21 |
|
|
|